SELAMAT, Dua Pegawai RSUD Pandega Pangandaran Dapat Promosi Jabatan

Avatar of Redaksi
SELAMAT, Dua Pegawai RSUD Pandega Pangandaran Dapat Promosi Jabatan
Poster ucapan selamat dari RSUD Pandega Pangandaran./Instagram @rsud_pangandaran

PANGANDARANTODAY- Sebanyak 239 Aparat Sipil Negara (ASN) dilingkup Pemerintah Daerah dilantik oleh Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata di alun-alun Pangbagea Cintakarya Parigi pada hari Jumat. 22 April 2022 kemarin.

Dari 239 ASN yang dilantik 2 diantaranya merupakan pegawai RSUD Pandega yang telah mendapatkan promosi jabatan.

Seperti yang diposting melalui akun resmi Instagram @rsud_Pangandaran atas dilantikanya dua pegawai rumah sakit RSUD Pandega Pangandaran menyampaikan, bahwa segenap jajaran Manajemen dan Pegawai RSUD Pandega Pangandaran mengucapkan Selamat dan sukses atas promosi jabatannya kepada:

1. Elis Rosita, Am.Keb., S.KM sebagai Kabid Pelayanan Penunjang.

2. Rika, S.Kep., Ners sebagai Kasi Mutu Pelayanan Medis.

Dan selamat atas bergabung Hengky Paice Hermansyah, S.Sos., MM sebagai Kasi Pelayanan Penunjang Medis di RSUD Pandega Pangandaran.

Semoga amanah dalam jabatan barunya serta semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan dan memberikan perlindungan kepada kita semua, Aamiin YRA.

Usai melantik, Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata mengatakan, jabatan merupakan sebuah amanah yang harus dilaksanakan untuk melayani masyarakat di Kab Pangandaran.

“Maka amanah itu harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggungjawab untuk kepentingan masyarakat kabupaten Pangandaran,” ucapnya.***